Общая сумма заказа: 0
Оформить заказ
0
[]
Павел
29/09/2022
Сделал 2 заказа №810023, №810016, 29.09.2022 сегодня, мясо сильно жесткое, один кусок нормальный второй жесткий, и сырая картошка вся... пришлось в микроволновке доготавливать. очень неприятно тем более хожу с друзьями в рестораны по вашей сети было все ок. Примите меры!
30/09/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Укажите, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту nvkz_pavl@rassvt1.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Андрей
17/09/2022
Шашлык доставили холодным, картофель горелый,хлеба не положили не кусочка.
18/09/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Укажите, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту nvkz_pavl@rassvt1.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Евгений
16/08/2022
Пришли на ланч в 12.00 в ресторане нет хлеба.  Как ресторан начинает работать в 10.00 и не могут подать хлеб. Директор ресторана гении работы
19/08/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Укажите, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту nvkz_pavl@rassvt1.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Ирина
12/08/2022
Раньше мне у вас очень нравилось, поэтому я предложила отметить день рождения подруги в Шашлыков. Были 09.08.22. Никому не советую брать закуску "Чушь с овощным топпингом", т.к. оно полностью соответствует своему названию. Рыба размороженная несколько раз, как сырая, не соленая, вкус мочалки (пористое безвкусное нечто).  Из овощного топпинга - в масле плавало 2 очень маленьких кусочка болгарского перца. Детское блюдо было вкусное, но кебаб горячий, а картошка холодная. Я заказала «Ассорти гриль Биг» - один куриный кебаб был немного с душком!
Имениннице подарили кусочек торта со свечкой. Это очень мило, но торт был не вкусный (пресные коржи и много масляного крема).
В добавок в баре закончилась лицензия на крепкие алкогольные напитки. Могут предложить только пиво.
Но конечно не всё так плохо: разрешено приносить с собой алкоголь, но только обязательно с чеком из магазина. Официантка была очень мила: улыбалась, имениннице принесла вазу для цветов, а ребенку плед (потому что под кондиционером было холодно). Но, знаете, у всех сложилось общее впечатление – в другой раз идти в другое место! Жаль что я сразу не прочитала все эти ужасные отзывы!
19/08/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Укажите, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту nvkz_pavl@rassvt1.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Марина
25/07/2022
Просто отвратительный зал! Мебель не меняли много лет, вся в пятнах от еды и напитков, прожжена местами, столы тоже пора выкинуть, всё повреждения закрыты наклейками от проводимых акций. Кухня отвратная, повара не любят и не ценят клиентов. Всё блюда подаются холодными, даже горячее. Ожидание блюд очень долгое, при заказе на 2 и более человек, блюда подаются не одновременно, вкус у блюд отсутствует, всё отвратно, подача так же отвратная, как для свиней. Это не бар, ребята, это столовка низшего качества!!!!!!!!! Владельцы, а Вы едите в своём баре!?  Ко всём Вашим блюдам, дополнился ещё и запах немытого туалета!!! Как люди могут есть в данном хлеву!!!?
Жалко, что отзыв не отправляется без какой-либо оценки, я бы и одной звезды не поставила.  
Ушли голодные, запах сбил с ног от самого входа!!!!
26/07/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Укажите, пожалуйста, свой контактный номер телефона на почту nvkz2@srpgroup.ru . Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль-бар "ШашлыкоFF"
Наталья
17/07/2022
Вчера были с мужем в данном заведении заказали салат цезарь, очень много майонеза как будто всё в нем плавает, вместо помидора черри был обычный ломтик помидора, сухариков не было от слова совсем. Принесли пасту карбонару в меню написанно, что подаётся с желтком его не было, так и ещё бекон был с душком. Мы были не довольны качеством и обслуживанием данного заведения.
18/07/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль-бар "ШашлыкоFF"
Ольга
28/05/2022
Ребята, вы в конец испортились! Заказала Цезарь, это был ужас! Вялая пекинская капуста, много майонеза, сырая хрустящая курица и вместо черри маленький ломтик обычного помидора. И да, 4 сухарика! Заказывали 3 порции и все 3 были визуально разные по объему и весу. После этого салата абсолютно отпало всякое желание заказывать что-то ещё.
28/05/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Укажите, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту nvkz@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Анастасия
27/04/2022
Всегда заказывала стейк из мраморной говядины и было все нормально. Щас главное цену подняли на стейк, а качество блюдаочень сильно упало. Как будто подсунули свинину вместо говядины. Жирное и не солёное мясо. До сих пор подташнивает после него, не люблю настолько жирную еду. Очень разочарованна,зря потраченные деньги. Со службой поддержки связалась, предложили в качестве извинений десерт в качестве извинений. Спасибо конечно, но честно говоря больше нет желания у вас заказывать что либо
28/04/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Укажите, пожалуйста, свой контактный номер телефона на почту nvkz2@srpgroup.ru . Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль-бар "ШашлыкоFF"
Анастасия
17/03/2022
Пришла на бизнес ланч, в 12-10 был сделан заказ : драник и Томь ям , в итоге : Томь ям принесли в 12-41 уже еле тёплым , а драник уже пришлось брать с собой , так как их вынесли в 12-53.
18/03/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту nvkz@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Елена
24/02/2022
Здравствуйте являемся постоянными гостями вашего заведения 23 февраля решили провести время снова у вас, но была разачарована обслуживанием и в целом обстановкой официанты путают заказы, раняют подносы в зале, приносят не те блюда, напитки с бара просили 3 раза чтобы принисли были определеные коментарии по детскому меню но тоже не приняли во внимание. Кухне могу сказать спасибо блюда очень вкусные. Но работа персанала в зале ужасно.
24/02/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Елена
08/02/2022
Добрый день. Не возможно дозвониться в филиал на Павловск ого(г. Новокузнецк). Зашли специально, попросили забронировать стол, через час назначена встреча. На что девушка сидящая, полулежащая за столом, кое как соизволила встать и сказала... Цитата "Вон все свободно.. Приходите... Бронируем минимум за два часа." Было Оооочень неприятно. Вот и думай.. Придёшь через час на встречу, а мест нет и придётся искать другое заведение, хотя мы так и сделали!!! В филиале на Тольятти очень внимательный и отзывчивый персонал, трубки берут, бронируют столы без проблем!
11/02/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь.Подскажите пожалуйста, какого числа и в какое время примерно вы были в гриль-баре и по какому адресу. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту nvkz@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Юлий
14/01/2022
14.01.2022г был сделан заказ в 15:30 два бизнесланча. В итоге, оператор позвонил, минут через 10, когда я разговаривал по телефону по рабочим моментам. Больше никто не перезвонил. Попытался позвонить сам, не брали трубку. Через час позвонил на горячую линию. Оператор сообщил, что заказ отменен, и повторно заказать его не возможно.
Постоянно заказывал у вас, но сервис ужасный. Можно было перезвонить попозже еще раз, а не отменять заказ.
Больше не буду у вас заказывать
15/01/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся и примем соответствующие меры. С уважением, гриль-бар "ШашлыкоFF"
Мария
07/01/2022
Добрый день! Хочу выразить благодарность Персоналу этого заведения за отличное обслуживание, восхитительную кухню, оперативность и вежливость! Отдельное спасибо официанту Никите
11/01/2022
Благодарим Вас, что выбрали гриль-бар "ШашлыкоFF". Для нас очень важно, что бы гости делились своими впечатлениями. Будем рады, увидеть Вас снова!
Ирина
17/12/2021
Есть ли у вас оформление предзаказов на новый год
28/12/2021
Добрый день! Спасибо, что цените нашу работу. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Альбина
27/11/2021
Пожалуйста начните вы уже приносить стакан воды по просьбе клиента.
Уже давно во всех ресторанах это есть. Вы же сеть.
28/11/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь.Подскажите пожалуйста,какого числа и в какое время примерно вы были в гриль-баре и по какому адресу. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту nvkz@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Екатерина
03/11/2021
Добрый день. Сегодня заказывали 2 блюда: Колбаски чикен гриль и Шашлык из цыпленка Ася, к ним привезли 2 абсолютно одинаковых соуса тар-тар, хотя к Колбаскам должен был быть горчичный, а к Шашлыку тар-тар. Мелочь конечно, но тем не менее не очень приятно.
04/11/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь.Подскажите пожалуйста,какого числа и в какое время примерно вы были в гриль-баре и по какому адресу. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту nvkz@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Мария
02/11/2021
все понравилось, кухня обслуживание, спасибо официанту Артему.
03/11/2021
Добрый день! Мы искренне благодарим Вас, что выбрали гриль-бар "ШашлыкоFF". Ждем Вас снова!
Павел
16/10/2021
заказ ждем 50 мин, вместотобещаных 20
17/10/2021
обрый день! Спасибо за обратную связь.Подскажите пожалуйста,какого числа и в какое время примерно вы были в гриль-баре и по какому адресу. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту nvkz@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Валерия
04/10/2021
Впервые сделала заказ на доставку.В горячие блюда не доложили овощной салат хотя в состав он входит. Больше заказывать у вас не буду.
05/10/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона на почту nvkz2@srpgroup.ru . Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль-бар "ШашлыкоFF"
Ольга
22/09/2021
Цезарь отвратительный без помидоров, солянка не вкусная, пересаленная и в ней две соломки колбаски, лук и лимон, похожи на помои в школьной столовой. Цена зато космос. Зато официантов на каждый стол отдельный. Это первый и последний раз, когда я посетила такое ужасное место.
22/09/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту nvkz@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
1 - 20 из 68
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
Оставить свой отзыв
моиx персональных данных