Ольга
28/05/2022
Ребята, вы в конец испортились! Заказала Цезарь, это был ужас! Вялая пекинская капуста, много майонеза, сырая хрустящая курица и вместо черри маленький ломтик обычного помидора. И да, 4 сухарика! Заказывали 3 порции и все 3 были визуально разные по объему и весу. После этого салата абсолютно отпало всякое желание заказывать что-то ещё.
28/05/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Укажите, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту nvkz@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Анастасия
27/04/2022
Всегда заказывала стейк из мраморной говядины и было все нормально. Щас главное цену подняли на стейк, а качество блюдаочень сильно упало. Как будто подсунули свинину вместо говядины. Жирное и не солёное мясо. До сих пор подташнивает после него, не люблю настолько жирную еду. Очень разочарованна,зря потраченные деньги. Со службой поддержки связалась, предложили в качестве извинений десерт в качестве извинений. Спасибо конечно, но честно говоря больше нет желания у вас заказывать что либо
28/04/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Укажите, пожалуйста, свой контактный номер телефона на почту nvkz2@srpgroup.ru . Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль-бар "ШашлыкоFF"
Анастасия
17/03/2022
Пришла на бизнес ланч, в 12-10 был сделан заказ : драник и Томь ям , в итоге : Томь ям принесли в 12-41 уже еле тёплым , а драник уже пришлось брать с собой , так как их вынесли в 12-53.
18/03/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту nvkz@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Елена
24/02/2022
Здравствуйте являемся постоянными гостями вашего заведения 23 февраля решили провести время снова у вас, но была разачарована обслуживанием и в целом обстановкой официанты путают заказы, раняют подносы в зале, приносят не те блюда, напитки с бара просили 3 раза чтобы принисли были определеные коментарии по детскому меню но тоже не приняли во внимание. Кухне могу сказать спасибо блюда очень вкусные. Но работа персанала в зале ужасно.
24/02/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Елена
08/02/2022
Добрый день. Не возможно дозвониться в филиал на Павловск ого(г. Новокузнецк). Зашли специально, попросили забронировать стол, через час назначена встреча. На что девушка сидящая, полулежащая за столом, кое как соизволила встать и сказала... Цитата "Вон все свободно.. Приходите... Бронируем минимум за два часа." Было Оооочень неприятно. Вот и думай.. Придёшь через час на встречу, а мест нет и придётся искать другое заведение, хотя мы так и сделали!!! В филиале на Тольятти очень внимательный и отзывчивый персонал, трубки берут, бронируют столы без проблем!
11/02/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь.Подскажите пожалуйста, какого числа и в какое время примерно вы были в гриль-баре и по какому адресу. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту nvkz@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Юлий
14/01/2022
14.01.2022г был сделан заказ в 15:30 два бизнесланча. В итоге, оператор позвонил, минут через 10, когда я разговаривал по телефону по рабочим моментам. Больше никто не перезвонил. Попытался позвонить сам, не брали трубку. Через час позвонил на горячую линию. Оператор сообщил, что заказ отменен, и повторно заказать его не возможно.
Постоянно заказывал у вас, но сервис ужасный. Можно было перезвонить попозже еще раз, а не отменять заказ.
Больше не буду у вас заказывать
15/01/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся и примем соответствующие меры. С уважением, гриль-бар "ШашлыкоFF"
Мария
07/01/2022
Добрый день! Хочу выразить благодарность Персоналу этого заведения за отличное обслуживание, восхитительную кухню, оперативность и вежливость! Отдельное спасибо официанту Никите
11/01/2022
Благодарим Вас, что выбрали гриль-бар "ШашлыкоFF". Для нас очень важно, что бы гости делились своими впечатлениями. Будем рады, увидеть Вас снова!
Ирина
17/12/2021
Есть ли у вас оформление предзаказов на новый год
28/12/2021
Добрый день! Спасибо, что цените нашу работу. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Альбина
27/11/2021
Пожалуйста начните вы уже приносить стакан воды по просьбе клиента.
Уже давно во всех ресторанах это есть. Вы же сеть.
28/11/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь.Подскажите пожалуйста,какого числа и в какое время примерно вы были в гриль-баре и по какому адресу. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту nvkz@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Екатерина
03/11/2021
Добрый день. Сегодня заказывали 2 блюда: Колбаски чикен гриль и Шашлык из цыпленка Ася, к ним привезли 2 абсолютно одинаковых соуса тар-тар, хотя к Колбаскам должен был быть горчичный, а к Шашлыку тар-тар. Мелочь конечно, но тем не менее не очень приятно.
04/11/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь.Подскажите пожалуйста,какого числа и в какое время примерно вы были в гриль-баре и по какому адресу. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту nvkz@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Мария
02/11/2021
все понравилось, кухня обслуживание, спасибо официанту Артему.
03/11/2021
Добрый день! Мы искренне благодарим Вас, что выбрали гриль-бар "ШашлыкоFF". Ждем Вас снова!
Павел
16/10/2021
заказ ждем 50 мин, вместотобещаных 20
17/10/2021
обрый день! Спасибо за обратную связь.Подскажите пожалуйста,какого числа и в какое время примерно вы были в гриль-баре и по какому адресу. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту nvkz@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Валерия
04/10/2021
Впервые сделала заказ на доставку.В горячие блюда не доложили овощной салат хотя в состав он входит. Больше заказывать у вас не буду.
05/10/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона на почту nvkz2@srpgroup.ru . Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль-бар "ШашлыкоFF"
Ольга
22/09/2021
Цезарь отвратительный без помидоров, солянка не вкусная, пересаленная и в ней две соломки колбаски, лук и лимон, похожи на помои в школьной столовой. Цена зато космос. Зато официантов на каждый стол отдельный. Это первый и последний раз, когда я посетила такое ужасное место.
22/09/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту nvkz@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Ольга
13/08/2021
Приезжали на бизнес-ланч...
Салат "Цезарь" представлял из себя пекинскую капусту, майонез, сухари и 2,5 кусочка курицы, размером 1 см2, приготовленной не сегодня, подсушенной. Всё!
Сливочный суп с красной рыбой был с молоком вместо сливок и из рыбы там плавало ровно 2 кусочка 1 см2 рыбы.
Бифштекс из рубленого мяса (со слов официантки 50/50 свинина+говядина) был 100% из свининого перекрученного фарша, не рубленного мяса, плавал в масле...
В общем, потраченные деньги, испорченное настроение, потерянное обеденное время и в итоге все голодные!
Кроме того, официантка принесла блюда позже, чем через 20 минут после заказа. Соответственно, мы попросили десерт (согласно надписи на песочных часах). Но официантка сказала, что они десерт не дают, а дают коктейль. Под видом коктейля все принесли едкий синий краситель, разведенный швепсом со льдом. После этой краски аллергикам смерть!
Вот такое было вот "извинение" за долгий и совершенно невкусный обед!
Не понимаю администрацию ресторана, имея такое огромное количество отрицательных отзывов, почему не предпринимает меры по улучшению ситуации.
16/08/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту nvkz@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Ольга
13/08/2021
Пришли на бизнес-ланч.
Салат "Цезарь" состоял из пекинской капусты, майонеза, сухарей и 2,5 кусочков (по 1 см2) сухой (явно не недавно приготовленной) курицы. Это не "Цезарь, а издевательство!
Суп сливочный с лососем был не со сливками, а с молоком, бесвкусный, рыбы там плавало ровно 2 кусочка (по 1 см2 - не больше).
Второе - это самое интересное! Бифштекс из рубленого мяса (по словам официантки был 50/50 свинина/говядина), но фактически был на 100% из свинины, пересоленый, практически "плавал" в масле... Вкус всех блюд был просто отвратительный! Есть было это невозможно в принципе!
Кроме того! Еду нам принесли позже, чем через 20 минут после заказа, и мы попросили десерт (согласно надписи на песочных часах). Официантка нам ответила, что по этой акции у них не десерт, а коктейли, причем вкус коктейля она также не спросила ни у кого (нас было трое). Молча принесла в стаканчиках эти коктейли. Это был голубой едкий краситель, разведенный швепсом и кубиками льда. Вот и весь подарок за отвратительный вкус еды и долгое обслуживание!!!
Итог: выкинутые деньги, испорченное настроение, потерянное обеденное время, т.к. ушли голодными.
Не понятно, почему руководство ресторана не обратит внимание на все отзывы. Они почти все отрицательные.
16/08/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту nvkz@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Божена
08/07/2021
Отмечали день рождения, заказ оформляла доставкой на дом. При заказе уточнила что необходимо к 18.00, привезли к 17.40, все было холодным, как будто приготовили задолго до доставки. Мясо сухое, порции не соответствуют по граммам. Я пожалела, что при гостях постеснялась взвешать и сфотографировать. На гарнир заказали жаренную картошку, это не картофель, а сплошные жир. Могу поставить только 5 за вкусный салат. Заказ делала первый раз, и последний. Никому из своих. друзей и знакомых не посоветую. То что нам привезли, не стоит тех денег, которые были оплачены

09/07/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту nvkz@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Виктория
05/07/2021
Добрый день! К сожалению для нашей компании, которая отмечала в вашем заведении день рождения он таким не является, потому что добрый день не может начинаться с отравления.
В работе персонала полнейшая неорганизованность. У нас было заказано всё ко времени. Но как то всем было всё равно. Шашлыки должны были вынести и поджечь, но видимо официанты были не в курсе. Поэтому когда им об этом сообщили они дружно взяли всё обратно и ушли. 2. Из 3 графинов с напитками, которые должны были быть на столе стояло только 2. Когда мы попросили официанта вынести третий он сказал, что нет пустых и нам нальют либо в 2 стакана, либо придётся подождать. Спустя пол часа ожидания никаких изменений не последовало. Мы освободили один из своих графинов и попросили налить туда, и каково было наше удивление, когда этот графин отдали другому столику. Вот так сюрприз. В подарок был кусочек чизкейка, который мы ждали намного дольше, чем шашлык. Постоянно приходилось напоминать официантам обо всем. Также каждый раз подходили разные официанты что уж очень странно. И вишенкой на торте стало то, что все шесть человек провели весь следующий день в туалете с ужасной болью в животе и другими не менее приятными абсолютно одинаковыми симптомами.
06/07/2021
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту prof_krsk@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Юлия
27/06/2021
Здравствуйте. 27.06 были в гриль-баре. После оплаты заказа выдали чек без QR кода. Почему?
28/06/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту nvkz@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Марина
27/06/2021
Здравствуйте! Очень хотелось бы написать о не совсем понятной акции "коктейли 2+1" заказали 2 Марии на что нам отказали в 3 "бесплатном" коктейле, на что ответили: нужно заказывать сразу 3, а не по одному. Но и условия акции не прописаны нигде, кроме как при заказе в одном чеке 2 коктеля 3-ий бесплатно. При чем, обслуживание официантом было не внимательным,начиная от того как и в какое время нам приносили заказ заканчивая тем, что стол был полон пустой посуды. Раньше всегда посещали данное заведение компанией, зная что очень вкусно и отличное обслуживание, но сейчас к сожалению все на другом уровне. Будем искать другое место для проведения вечеров нашей компании
27/06/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту omsk4@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
1 - 20 из 62
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
Оставить свой отзыв
моиx персональных данных